{ 🗃️ character #14 }
[ If only you knew how badly I want to publish almost all the works I have piled up.. ]
Su PixAI i prompt sono pubblici per impostazione predefinita, ma i creator possono nasconderli in qualsiasi opera pubblicano. Chi ha creato quest'opera ha scelto di farlo, quindi le parole usate per generare l'immagine restano private e può vederle solo lui. Nascondere il prompt non cambia nient'altro: l'opera resta pubblica e puoi metterle mi piace, commentarla e condividerla come sempre.
Nascosto dall'autore
Commenti