まほ
En PixAI los prompts son públicos por defecto, pero cada creador puede ocultarlos en las obras que publica. Quien creó esta obra decidió hacerlo, así que las palabras con las que se generó la imagen permanecen privadas: solo esa persona puede verlas. Ocultar el prompt no cambia nada más: la obra sigue siendo pública y puedes darle me gusta, comentarla y compartirla como siempre.
Oculto por el autor
Modelo y LoRA utilizados
Asistente de creación
Agente
Mio.2
Entrada mínima, resultado profesional