.
Harpy
It's been a while since I entered here, seems like I'm going to stop by again lately
Su PixAI i prompt sono pubblici per impostazione predefinita, ma i creator possono nasconderli in qualsiasi opera pubblicano. Chi ha creato quest'opera ha scelto di farlo, quindi le parole usate per generare l'immagine restano private e può vederle solo lui. Nascondere il prompt non cambia nient'altro: l'opera resta pubblica e puoi metterle mi piace, commentarla e condividerla come sempre.
Nascosto dall'autore

