講習会2
ただオンラインでも、webカメラで定期的に顔写真を取られるので、ずっとよそ見してたりビデオ再生している端末から離れることが出来ないようです。
Su PixAI i prompt sono pubblici per impostazione predefinita, ma i creator possono nasconderli in qualsiasi opera pubblicano. Chi ha creato quest'opera ha scelto di farlo, quindi le parole usate per generare l'immagine restano private e può vederle solo lui. Nascondere il prompt non cambia nient'altro: l'opera resta pubblica e puoi metterle mi piace, commentarla e condividerla come sempre.
Nascosto dall'autore
Commenti