"Darling, what’s wrong? ~~ Have you been busy lately, or why are you creating fewer images? Come back to us ~~ 😏 After all, you were still planning to give me a new look ~~~😉🫦" - Nyx
Su PixAI i prompt sono pubblici per impostazione predefinita, ma i creator possono nasconderli in qualsiasi opera pubblicano. Chi ha creato quest'opera ha scelto di farlo, quindi le parole usate per generare l'immagine restano private e può vederle solo lui. Nascondere il prompt non cambia nient'altro: l'opera resta pubblica e puoi metterle mi piace, commentarla e condividerla come sempre.