サナ
かなり無理矢理感あるけどアドバンスなら1ローラ2人配置いけるのかもしんない
Su PixAI i prompt sono pubblici per impostazione predefinita, ma i creator possono nasconderli in qualsiasi opera pubblicano. Chi ha creato quest'opera ha scelto di farlo, quindi le parole usate per generare l'immagine restano private e può vederle solo lui. Nascondere il prompt non cambia nient'altro: l'opera resta pubblica e puoi metterle mi piace, commentarla e condividerla come sempre.
Nascosto dall'autore
Commenti1